Главная
Новости
Для поддержки малого и среднего бизнеса компания GMG на две недели готова бесплатно разместить рекламу по всей своей сети!
27
Мар / 2020

Для поддержки малого и среднего бизнеса компания GMG на две недели готова бесплатно разместить рекламу по всей своей сети!

Бесплатная акция закончилась.

В связи с непростой ситуацией в стране, от которой, прежде всего, страдает малый и средний бизнес, руководством компании General Media Group на прошлой неделе было принято решение: дать возможность каждому желающему право на двухнедельное БЕСПЛАТНОЕ размещение!

ООО "Дженерал Медиа Групп" предоставляет бесплатное двухнедельное размещение 5-ти секундного ролика (4032 показа).
Подача заявок осуществляется в срок с 27 по 10 апреля, во всех городах присутствия наших медиафасадов: Омск, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Самара.

Кто может бесплатно разместить Рекламу?
Представители МАЛОГО и СРЕДНЕГО бизнеса, расположенные в этих регионах.

Заявку необходимо присылать на почту business@gmgroup.ru
1. В теме письма необходимо указать: "Помогай Бизнесу"
2. Указать юридическое название компании и город присутствия
3. Чем компания занимается
4. Контактное лицо для связи

Последний день приема заявок - 10 апреля.
Не обещаем помочь всем, так как эфирное время ограничено. Но поддержим, насколько сможем!

#GMG_поможем бизнесу

Оферта акция.docx

23
Сен / 2020
«General Media Group» возрождает историю. Реклама на медиафасаде по адресу Новый Арбат 7А вновь доступна.
«General Media Group» возрождает историю. Реклама на медиафасаде по адресу Новый Арбат 7А вновь доступна.

В Москве в 1973 году начал свою работу так называемый "Элин" (сокращенно от "Эектронный Ламповый Информатор"), который был разработан Центральным конструкторским бюро информационной техники (ЦКБИТ) из Винницы. Уникальное для своих лет устройство могло показывать полноцветное ТВ-изображение и состояло из 103900 простых автомобильных ламп накаливания, закрытых цветными светофильтрами (красные, синие, зеленые, та же система RGB современных мониторов). Система "Элин" давала возможность демонстрировать кинофильмы, плакаты, иллюстрации, текстовые материалы и телепередачи. Управление системой осуществлялось из специального телекинопоста с помощью аппаратуры, включавшей в себя более 600 тысяч электрорадиокомпонентов. Площадь экрана составляла 235 квадратных метров.

Директор английской фирмы "Интернэйшнл войс мувмент" Д.Коккерл тогда записал в книге отзывов: "Мне никогда еще не приходилось видеть столь грандиозной по своим масштабам системы отображения информации, обладающей такой высокой разрешающей способностью. Искренне поздравляю с большим успехом специалистов, создавших это удивительнейшее гигантское цветное воспроизводящее устройство".

Спустя 10 лет, во второй половине 1983 года на ЦКБИТ начались работы по созданию видеоэкрана нового поколения - на вакуумно-люминесцентных индикаторах. Он должен был заменить собой морально и физически устаревшее табло. Этот проект получил название "Элин 2".

"Элин 2" начал работать летом 1985 года к открытию Международного фестиваля молодежи и студентов.

"Элин 2" мог транслировать телепередачи, и эта его возможность послужила основой для кульминационного поворота сюжета в известном фильме Павла Лунгина "Такси блюз". Таксист Ваня Шлыков на протяжении всего фильма всячески "перевоспитывает" безалаберного, но как в результате выяснилось "гениального" саксофониста Лёху Селиверстова, роль которого исполняет Петр Мамонов. Проезжая по Калининскому проспекту (ныне Новому Арбату) Шлыков видит трансляцию концерта Селиверстова из Нью-Йорка и этот факт переворачивает его представления о корреляции между людьми с ног на голову, конфликта, тем не менее, не разрешая. Этот сюжет наглядно демонстрирует как достоинства, так и недостатки "Элина" - зеленоватую цветовую гамму и множество неработающих элементов индикации - надежность видеоэкрана была явно недостаточной для такого типа устройств.

Тем не менее "Элин 2" худо-бедно проработал до начала 1990-х годов, неизменно по вечерам собирая праздношатающуюся молодежь на лавочках, расположенных вдоль проспекта. Однако, когда начала рушится вся советская система хозяйствования, за рабочим состоянием экрана следить стало некому, да и нужды в нем к тому моменту ни у кого особенно не было. Так что пришедший в негодность экран стал использоваться сначала как основа для установки четырех призмадинамических рекламных щитов "Нефтепродуктбанка", а затем на долгие годы был закрыт баннером с рекламой "Банка Москвы".

 

И только после длительного перерыва в апреле 2005 году на этом месте был размещен светодиодный экран сверхвысокого разрешения ALX 25rgb 672х512 площадью 215 кв. метров. Таким образом, была реанимирована традиция демонстрации на этом месте рекламных роликов.

На сегодняшний день компания General Media Group предлагает уникальную возможность вашему бизесу: разместить рекламу и прикоснуться к истории развития рекламы в России. GMG продолжает традицию транслировать ролики на знаменитом экране по адресу Новый Арбат 7А.

Персональный менеджер Екатерина
Персональный менеджер Майя
Войти
в личный кабинет
Заполните форму, и менеджер свяжется с вами
Спасибо за заявку Спасибо за заявку, Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Запросить прайс Отметьте медиафасады и укaжите длину ролика